お知らせ一覧へ

お知らせ 2018.2.14

平成30年度 入学式 ・ 保護者懇談会 ・ オリエンテーション

平成30年度高野山大学入学式および保護者懇談会を下記のとおり挙行いたします。

保護者、師僧、有縁の皆様には、ご列席くださり、新入生の門出をともに御祝くださるようお願い申し上げます。

【入学式】

日 程 : 平成30年4月4日(水)

場 所 : 本学 松下講堂黎明館

開 始 : 10時00分 <時間厳守>

【本山参拝】

入学式式典後、新入生の皆さんは、総本山金剛峯寺に参拝します。

【保護者懇談会】

入学式式典後、保護者の皆様は、本学教員との懇談会にご参加ください。 ※参加自由

保護者の皆様に、本学の教育と取り組みをご理解いただき、本学と保護者の皆様との相互の理解を

深めることを目的としております。

また、個別ブースを設けますので、ご質問やご要望など、何なりとご相談ください。

【オリエンテーション】

新入生 ・ 在学生のオリエンテーションがあります。

※ 講義は、4月9日(月)より始まります。

※ 日程、時間等の詳細は、以下のPDFファイルをご覧ください。