お知らせ 2024.08.30

高野山大学 特別公開講座「安祥寺流伝授(第四会)」についてのお知らせ

平素は大変お世話になっております。

さて、来る令和6年9月2日(月)~9月3日(火)に開催予定の安祥寺流伝授の第四会でございますが、現時点ではご案内の通り開催予定となっております。
しかしながら、9月2日(月)午前10時を過ぎても、高野町・九度山町・かつらぎ町・橋本市に暴風・大雨・洪水警報が発令されている場合は、両日とも休講となり、延期となりますことをご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。なお、詳細に関しましては、添付の「台風10号接近に伴う特別公開講座の対応について」をご確認くださいませ。加えて、遠方の皆様方におかれましては、くれぐれもご無理のないよう重ねてお願い申し上げます。

添付:「台風10号接近に伴う特別公開講座の対応について」

高野山大学宗教教育係

特別公開講座 事務局